190814_21

Барстэйл — приятные моменты 2014-го

Этот год был непростым для всех нас, но по традиции хочется вспомнить приятные и радостные моменты и подытожить результаты нашей работы в 2014-м.
Успехи наших выпускников на выставках:

Barstail Easy Breezе (Лиза) выставлялась совсем немного, но собрала приличный урожай из следующих титулов: Юный Чемпион Беларуси, Юный Грандчемпион Украины, 2хЧемпион Украины, Чемпион Молдовы, Чемпион Румынии. В копилочке также 5xCACIB и 7xBOB. В октябре мы с Лизой посетили Евродогшоу в Брно, где удостоились оценки «отлично» от строгого английского эксперта.
Barselona (Барса) в июле по возрасту вошла в почетный класс ветеранов. В этом качестве она посетила 4 выставки, став 4хЛучшим Ветераном, в том числе и на Национальном Чемпионате породы бигль. Закрыла титул Чемпион Ветеранов.

Barstail Elsinore Heart (Плюша), вл. Марцева Н., заработала титул Чемпиона Молдовы, собрала 3хCACIB, 3xBOB, 8 раз становилась Лучшей сукой на выставках разного ранга.

Barstail Elixir Of Love (Буся), вл. Валова Т., в этом году только начала свою карьеру, но сделала это очень успешно — Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ.

Barstail Delight Of Wild (Катя), вл. Пешко С. закрыла титул Чемпион Украины.

Barstail Fantasy (Фаина), вл.Дядечко К., закрыла титул Юный Чемпион Украины.

Barstail Caprice (Венера), вл. Олейник Н., закрыла титул Чемпион России.

Под конец года вышел в ринг Barstail Electric Storm (Тим), вл. Лопотуха Э., открыв свой путь к чемпионству первым САС.

Мы желаем дальнейших успехов и больших побед нашим барстэйлятам в Новом Году!!!

Как заводчик, я очень горжусь тем, что выпускницы нашего питомника становятся основателями новых! В этом году зарегистрированы 2 новых приставки, благодаря нашим девчонкам: Estrella De La Feliz (Barstail Caprice, вл. Н.Олейник) и Эликсир Любви (Barstail Elixir Of Love, вл. Валова Т.). Желаю Наталье и Татьяне больших успехов и плодотворного развития начатого дела!!!

В этом году у нас не было щенков, но мы планируем в наступающем году вырастить новое поколение барстэйлят. Следите за новостями!

И в завершение Барстэйл-2014 в фотографиях:)

Смотрите также

karamel-17-2

Карамелькины успехи

Выпускница нашего питомника Карамель, дочь Спотти (Absolute Wenus Spotty Friend) и Феди (Mister Relizan Of ...