lika-klip

Праздничного настроения всем от Лики и Alex Peakman

Рецепт хорошего настроения — в хорошей музыке. А если к этой музыке прилагается красивый видеоряд, то шансы получить положительные эмоции значительно увеличиваются. А если в красивом клипе с хорошей музыкой вы увидите бигля в главной роли, то не просто поднимете себе настроение, но и станете фанатом. Фанатом бигля или фанатом музыки, решать вам:)
Мы с Ликой (Barstail Happy Like Angel) от всей души желаем всем чудесного настроения в эти праздничные дни, исполнения всех желаний и красивых хэппи-эндов во всех ваших историях! Смотрите, слушайте, наслаждайтесь!

Alex Peakman — молодой, талантливый автор, осваивающий направление инди-рока, что само по себе приятно и неожиданно. Презентация клипа «Praise The Snow» состоялась в день рождения Френка Синатры, которого упоминает автор в тексте песни: «праздник начинается, как только зазвучит музыка Фрэнки». Клип снимался в Киеве, на Подоле, Лика сыграла сразу 2-х собак, потерявшуюся и очень похожую на нее. Спасибо всем причастным за возможность участия в таком хорошем и добром проекте!

Смотрите также

L1_4331

Кубок Лидера и Кубок Оптимил

1,5 года мы не были на выставках, спасибо карантину. И вот, наконец, выбрались. Сразу две ...